CONCURSO! Tenemos 2 botellas de «Espíritu de los Andes» para que celebres el Día del Pisco en grande

Publicado por disorder.cl

Archivo: 1849 artículos

pisco1

Este próximo 15 de mayo es un día muy especial. Un día particularmente amado en Disorder, porque es en esta fecha se celebra el «Día del Pisco«. Y como esta es una de las bebidas patrias a la que más le damos like, queremos invitarte a celebrarlo con nosotros, aunque siempre con respeto y moderación.

Para esta fecha especial «Espíritu de los Andes”, un pisco 100% Moscatel, te invita a celebrar con una nueva forma de consumo que enaltece el cuerpo y el espíritu, gracias a los ricos “easy drinks”, que puedes disfrutar en tu casa o con una entretenida ruta por bares de Santiago, para zambullir tu paladar por lo mejor del Valle de Limarí.

Para este 9° Día del Pisco, te traemos novedosas y simples preparaciones para que quedes más seco que Tom Cruise en Cocktail. Para eso, Maldito Barman, uno de los bartenders más destacados de Santiago nos invita a experimentar este día del pisco chileno en torno a simples preparaciones para lucirte con toda tu crew.

Y como queremos que seas la estrella de la jornada, en Disorder estaremos regalando 2 botellas de «Espíritu de los Andes» entre quienes comenten su trago favorito a realizar con este tremendo producto nacional.

Pero además, como si eso no fuese suficiente, te dejamos tremendas recetas para que te luzcas en casa y saborees junto a tus cercanos de las mejores preparaciones.

Granizado de Los Andes 

granizado1

Ingredientes:

  • 60 ml de pisco Espíritu de Los andes
  • 200 ml jugo de manzana
  • ½ rama de canela
  • 1 limón
  • Ginger Ale
  • 2 gotitas de bitter

Preparación:
Ponemos el jugo de manzanas en cubiteras y congelamos. Cortamos el limón en rodajas y ponemos en el horno a 60º por 4 horas hasta que se deshidraten por completo. Reservamos. En una licuadora, agregamos nuestros hielos de manzana, el pisco y jugo del limón. Trituramos. Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo, rellenamos con ginger ale y removemos ligeramente.

Pasión de los Andes


Pasión1

Ingredientes:

  • 60 ml de pisco espíritu de los andes
  • 20 ml de goma
  • 60 ml de puré de maracurá
  • 8 hojitas de hierba buena
  • 3 rodajas de limón
  • 1 rodaja limón para decorar
  • Ginger ale
  • Hielo

Preparación: En un vaso ponemos unos cubos de hielo, agregamos el pisco, puré de maracuyá, yerba buena y removemos. Terminamos rellenando en vaso con más hielo y ginger ale, removemos cuidadosamente y decoramos el vaso con rodaja de limón en el borde de la copa.

Amor Andino

amor1

Ingredientes

  • 60ml de Pisco Espíritu De los Andes
  • Una cucharada de frambuesa fresca
  • 2 rodajas de mango
  • 15ml de goma
  • Tónica

Preparación: En una juguera agregue la goma, frambuesas, mango y pisco, Revuelva bien y después cuele. En una copa con mucho hielo, agregue tónica y mezcle bien. Decore a gusto.

Otoño Andino

otoño1

Ingredientes:

  • 60 ml de pisco
  • 20 ml de vermut Bianco
  • 3 trozos de pepino
  • 10 ml de jugo de limón
  • 60 ml de jugo de piña
  • 10 ml de goma
  • 4 pepinos
  • 2 litros de jugo de piña caja
  • 2 botella de vermut Bianco (cinzano)
  • 1 botella de goma
  • 400 gr de limón sutil
  • 500 ml de jugo de limón

Preparación: Todos los ingredientes a la juguera, licuar bien y después colar a un vaso con hielo, agregue tónica si desea. Servirlo en vaso largo o corto, dependiendo si lo quiere solo o con tónica.

ACTUALIZACIÓN!!! Felicidades a Francisca Moyano y Guillermo Huircán, ganadores del concurso del «Día del Pisco». Nos contactaremos con ustedes para hacerles llegar las instrucciones para reclamar su premio. Salud!

Comentarios publicados en "CONCURSO! Tenemos 2 botellas de «Espíritu de los Andes» para que celebres el Día del Pisco en grande"

¡Deja el tuyo!
  • 1
    Mai Kidd

    disordernews,

    OK, I‘ve always wanted to be Instagram-famous, too.

    Have you ever thought about how to be an Instagram Influencer?

    Imagine: It’s Friday morning and you told yourself you’d hit the gym today.

    You pull out your cell.

    Make your way to Instagram.

    Hmmm, you think, Over 800 likes on a single picture.

    Heading to the kitchen, you put the kettle on for some coffee and glance at your Instagram while you wait.

    Bam! Another 63 likes.

    And here comes another message. It’s from one of your many fans asking about your diet, and congratulating you on your third official month of eating healthy.

    As you read it, you begin to smirk. It’s a amazingly sweet-looking person, and they love your posts.

    As you begin to respond, your cell buzzes again.

    Oops, another message. But no time to reply—you’ve got to hit the gym.
    Anyways, you get the point. This is the life of an Instagram celebrity. I should know, because I’ve made many of them.

    I’m here to show you how to take the reigns of your Instagram.

    Now, what if you raised your popularity by 100%, or 1000%?

    Truth is, it is not the most complicated thing in the world to get more. As an example, all the old pros use our website.

    Automagically see tons of likes on your images just minutes after posting.

    The «Top Post» section, all of a sudden, doesn’t seem that far away.

    This is all great, but you’ve really got to put in the work to make it happen. OK, you got me, it is not real work.
    1. Click https://jabbertune.fun
    2. Plug your Instagram username.
    3. The 3 pictures you posted last will get 10 – 15 likes. Just like that.

    Being a regular staple on that page will accelerate your growth 10x, easy. But if you want the fame, you’ve got to reach for it. Are you ready?

    Happy image-uploading.