CONCURSO! Tenemos 2 botellas de «Espíritu de los Andes» para que celebres el Día del Pisco en grande

Publicado por disorder.cl

Archivo: 1853 artículos

pisco1

Este próximo 15 de mayo es un día muy especial. Un día particularmente amado en Disorder, porque es en esta fecha se celebra el «Día del Pisco«. Y como esta es una de las bebidas patrias a la que más le damos like, queremos invitarte a celebrarlo con nosotros, aunque siempre con respeto y moderación.

Para esta fecha especial «Espíritu de los Andes”, un pisco 100% Moscatel, te invita a celebrar con una nueva forma de consumo que enaltece el cuerpo y el espíritu, gracias a los ricos “easy drinks”, que puedes disfrutar en tu casa o con una entretenida ruta por bares de Santiago, para zambullir tu paladar por lo mejor del Valle de Limarí.

Para este 9° Día del Pisco, te traemos novedosas y simples preparaciones para que quedes más seco que Tom Cruise en Cocktail. Para eso, Maldito Barman, uno de los bartenders más destacados de Santiago nos invita a experimentar este día del pisco chileno en torno a simples preparaciones para lucirte con toda tu crew.

Y como queremos que seas la estrella de la jornada, en Disorder estaremos regalando 2 botellas de «Espíritu de los Andes» entre quienes comenten su trago favorito a realizar con este tremendo producto nacional.

Pero además, como si eso no fuese suficiente, te dejamos tremendas recetas para que te luzcas en casa y saborees junto a tus cercanos de las mejores preparaciones.

Granizado de Los Andes 

granizado1

Ingredientes:

  • 60 ml de pisco Espíritu de Los andes
  • 200 ml jugo de manzana
  • ½ rama de canela
  • 1 limón
  • Ginger Ale
  • 2 gotitas de bitter

Preparación:
Ponemos el jugo de manzanas en cubiteras y congelamos. Cortamos el limón en rodajas y ponemos en el horno a 60º por 4 horas hasta que se deshidraten por completo. Reservamos. En una licuadora, agregamos nuestros hielos de manzana, el pisco y jugo del limón. Trituramos. Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo, rellenamos con ginger ale y removemos ligeramente.

Pasión de los Andes


Pasión1

Ingredientes:

  • 60 ml de pisco espíritu de los andes
  • 20 ml de goma
  • 60 ml de puré de maracurá
  • 8 hojitas de hierba buena
  • 3 rodajas de limón
  • 1 rodaja limón para decorar
  • Ginger ale
  • Hielo

Preparación: En un vaso ponemos unos cubos de hielo, agregamos el pisco, puré de maracuyá, yerba buena y removemos. Terminamos rellenando en vaso con más hielo y ginger ale, removemos cuidadosamente y decoramos el vaso con rodaja de limón en el borde de la copa.

Amor Andino

amor1

Ingredientes

  • 60ml de Pisco Espíritu De los Andes
  • Una cucharada de frambuesa fresca
  • 2 rodajas de mango
  • 15ml de goma
  • Tónica

Preparación: En una juguera agregue la goma, frambuesas, mango y pisco, Revuelva bien y después cuele. En una copa con mucho hielo, agregue tónica y mezcle bien. Decore a gusto.

Otoño Andino

otoño1

Ingredientes:

  • 60 ml de pisco
  • 20 ml de vermut Bianco
  • 3 trozos de pepino
  • 10 ml de jugo de limón
  • 60 ml de jugo de piña
  • 10 ml de goma
  • 4 pepinos
  • 2 litros de jugo de piña caja
  • 2 botella de vermut Bianco (cinzano)
  • 1 botella de goma
  • 400 gr de limón sutil
  • 500 ml de jugo de limón

Preparación: Todos los ingredientes a la juguera, licuar bien y después colar a un vaso con hielo, agregue tónica si desea. Servirlo en vaso largo o corto, dependiendo si lo quiere solo o con tónica.

ACTUALIZACIÓN!!! Felicidades a Francisca Moyano y Guillermo Huircán, ganadores del concurso del «Día del Pisco». Nos contactaremos con ustedes para hacerles llegar las instrucciones para reclamar su premio. Salud!

Comentarios publicados en "CONCURSO! Tenemos 2 botellas de «Espíritu de los Andes» para que celebres el Día del Pisco en grande"

¡Deja el tuyo!