Este próximo 15 de mayo es un día muy especial. Un día particularmente amado en Disorder, porque es en esta fecha se celebra el «Día del Pisco«. Y como esta es una de las bebidas patrias a la que más le damos like, queremos invitarte a celebrarlo con nosotros, aunque siempre con respeto y moderación.
Para esta fecha especial «Espíritu de los Andes”, un pisco 100% Moscatel, te invita a celebrar con una nueva forma de consumo que enaltece el cuerpo y el espíritu, gracias a los ricos “easy drinks”, que puedes disfrutar en tu casa o con una entretenida ruta por bares de Santiago, para zambullir tu paladar por lo mejor del Valle de Limarí.
Para este 9’° Día del Pisco, te traemos novedosas y simples preparaciones para que quedes más seco que Tom Cruise en Cocktail. Para eso, Maldito Barman, uno de los bartenders más destacados de Santiago nos invita a experimentar este día del pisco chileno en torno a simples preparaciones para lucirte con toda tu crew.
Y como queremos que seas la estrella de la jornada, en Disorder estaremos regalando 2 botellas de «Espíritu de los Andes» entre quienes comenten su trago favorito a realizar con este tremendo producto nacional.
Pero además, como si eso no fuese suficiente, te dejamos tremendas recetas para que te luzcas en casa y saborees junto a tus cercanos de las mejores preparaciones.
Granizado de Los Andes’
Ingredientes:
- 60 ml de pisco Espíritu de Los andes
- 200 ml jugo de manzana
- ‘½ rama de canela
- 1 limón
- Ginger Ale
- 2 gotitas de bitter
Preparación:
Ponemos el jugo de manzanas en cubiteras y congelamos. Cortamos el limón en rodajas y ponemos en el horno a 60’º por 4 horas hasta que se deshidraten por completo. Reservamos. En una licuadora, agregamos nuestros hielos de manzana, el pisco y jugo del limón. Trituramos. Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo, rellenamos con ginger ale y removemos ligeramente.
Pasión de los Andes
Ingredientes:
- 60 ml de pisco espíritu de los andes
- 20 ml de goma
- 60 ml de puré de maracurá
- 8 hojitas de hierba buena
- 3 rodajas de limón
- 1 rodaja limón para decorar
- Ginger ale
- Hielo
Preparación:’ En un vaso ponemos unos cubos de hielo, agregamos el pisco, puré de maracuyá, yerba buena y removemos. Terminamos rellenando en vaso con más hielo y ginger ale, removemos cuidadosamente y decoramos el vaso con rodaja de limón en el borde de la copa.
Amor Andino
Ingredientes
- 60ml de Pisco Espíritu De los Andes
- Una cucharada de frambuesa fresca
- 2 rodajas de mango
- 15ml de goma
- Tónica
Preparación:’ En una juguera agregue la goma, frambuesas, mango y pisco,’ Revuelva bien y después cuele.’ En una copa con mucho hielo, agregue tónica y mezcle bien.’ Decore a gusto.
Otoño Andino
Ingredientes:
- 60 ml de pisco
- 20 ml de vermut Bianco
- 3 trozos de pepino
- 10 ml de jugo de limón
- 60 ml de jugo de piña
- 10 ml de goma
- 4 pepinos
- 2 litros de jugo de piña caja
- 2 botella de vermut Bianco (cinzano)
- 1 botella de goma
- 400 gr de limón sutil
- 500 ml de jugo de limón
Preparación:’ Todos los ingredientes a la juguera, licuar bien y después colar a un vaso con hielo, agregue tónica si desea. Servirlo en vaso largo o corto, dependiendo si lo quiere solo o con tónica.
ACTUALIZACIÓN!!! Felicidades a Francisca Moyano y Guillermo Huircán, ganadores del concurso del «Día del Pisco». Nos contactaremos con ustedes para hacerles llegar las instrucciones para reclamar su premio. Salud!
Publicado por disorder.cl
Archivo: 1853 artículos